当前位置:首页 > 政策文件
市政府办公室关于转发省政府办公厅启用省电子政务外网的通知

各市(区)人民政府,泰州医药高新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

现将《省政府办公厅关于启用省电子政务外网的通知》(苏政传发〔2017150号)(附件1)转发给你们,请认真贯彻执行。同时,根据《省政府办公厅关于加快推进全省电子政务外网建设的意见》(苏政办发〔2016147号)要求,我市5月底前已完成省、市区(县)、乡镇(街道)、村(社区)电子政务外网主用网络线路的贯通工程;7月底前,将完成电子政务外网备用网络线路的建设工作,备用网络线路由中国移动泰州分公司具体承建,租用费按照《泰州市电子政务外网备用网络线路服务限价标准》执行(附件2)。各地各部门要按照时间节点要求,确保7月底前完成电子政务外网备用网络线路建设工作。

 

附件:1.省政府办公厅关于启用省电子政务外网的通知

2.泰州市电子政务外网备用网络线路服务限价标准

 

 

 

泰州市人民政府办公室

2017628

市政府办公室关于转发省政府办公厅启用省电子政务外网的通知.doc



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2017 泰州市政务云平台 版权所有
联系方式:0523-86839138 苏ICP备05003226号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统